
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10026
- Freitextfeld 1: Dill,Lachs,Racuh,Salz
Für Kenner ist dieser Lachs die wertvollste Lachsart in Nordamerika. Durch seine Hauptnahrung – Krebse und Meerestiere – erhält er seine typische rote Färbung, die ihm den Beinamen „Der rote Aristokrat“ verliehen hat. Er stellt eine Delikatesse da, die ihresgleichen sucht. Auf seinen Wanderungen legt er vom Süßwasser bis ins Meer zurück Tausende von Kilometern zurück, um seine Laichplätze zu erreichen.
Bei uns erhalten unsere Kunden nur Red Sock Eye-Wildlachs, der aus nachhaltiger Fischerei stammt und durch MSC-zertifizierte Fischereien (Marine Stewardship Council) im Pazifischen Ozean und an Kanadas Küsten wild gefangen wird. An Kanadas Küste sind fünf wilde Lachsarten:. Coho, Chum, Chinook, Pink und Sockeye bekannt.
geschnitten: | Ja |
Lateinischer Name: | Salmo Salar |
am Stück: | Nein |
Geschmack: | kräftig, leichtes Raucharoma, feiner Dillgeschmack, feiner Lachsgeschmack |
Konsistenz: | fest |
Gesundheit: | fettarm, ohne Konservierungsstoffe, ohne Antibiotika, Omega 3 u. 6 |
Fanggebiet: | Beringmeer, Golf von Alaska, Kanada |
Gewässer: | Flüsse und Seen Alaskas |
Wasserqualität: | höchste Reinheit |
Futter: | kleine Fische und Krustentiere |
Qualität: | High Premium |
Geräuchert in Altonaer Öfen: | 1,5 h kaltgeräuchert nach traditioneller Art |
Zutaten: | Lachs,Rauch,Salz, Dill |
Allergene: | Fisch |
Haltbarkeit: | gekühlt 10 Tage in der Vakuumverpackung |