Wildlachs Red Sock Eye, 300g | geschnitten, aus Kanada
Artikel-Nr.: SW10026
Dill,Lachs,Racuh,Salz
Lieferzeit ca. 5 Tage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Wildlachs Red Sock Eye, 300g | geschnitten, aus Kanada"
- geschnitten Ja
- Lateinischer Name Salmo Salar
- am Stück Nein
- Geschmack kräftig, leichtes Raucharoma, feiner Dillgeschmack, feiner Lachsgeschmack
- Konsistenz fest
- Gesundheit fettarm, ohne Konservierungsstoffe, ohne Antibiotika, Omega 3 u. 6
- Fanggebiet Beringmeer, Golf von Alaska, Kanada
- Gewässer Flüsse und Seen Alaskas
- Wasserqualität höchste Reinheit
- Futter kleine Fische und Krustentiere
- Qualität High Premium
- Geräuchert in Altonaer Öfen 1,5 h kaltgeräuchert nach traditioneller Art
- Zutaten Lachs,Rauch,Salz, Dill
- Allergene Fisch
- Haltbarkeit gekühlt 10 Tage in der Vakuumverpackung
Für Kenner ist dieser Lachs die wertvollste Lachsart in Nordamerika. Durch seine Hauptnahrung – Krebse und Meerestiere – erhält er seine typische rote Färbung, die ihm den Beinamen „Der rote Aristokrat“ verliehen hat. Er stellt eine Delikatesse da, die ihresgleichen sucht. Auf seinen Wanderungen legt er vom Süßwasser bis ins Meer zurück Tausende von Kilometern zurück, um seine Laichplätze zu erreichen.
Bei uns erhalten unsere Kunden nur Red Sock Eye-Wildlachs, der aus nachhaltiger Fischerei stammt und durch MSC-zertifizierte Fischereien (Marine Stewardship Council) im Pazifischen Ozean und an Kanadas Küsten wild gefangen wird. An Kanadas Küste sind fünf wilde Lachsarten:. Coho, Chum, Chinook, Pink und Sockeye bekannt.