Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10044
- Freitextfeld 1: Lachs, Salz, Rauch, Ananas
Aus der hauseigenen Räucherei erhalten unsere Kunden frische heiß geräucherte Stremellachspralinen
Beim Stremellachs ist die Besonderheit die Art der Zubereitung. Als Stremel bezeichnet man filetierten und in Streifen geschnittenen feinsten Lachs. Herkömmlicher Räucherlachs wird kalt, der Stremellachs dagegen wird in unseren Altonaer Öfen bei über 70 °C heiß geräuchert. Diese schonende Art der Räucherung und die ursprüngliche handwerkliche Verarbeitung durch unsere Räuchermeister, verleihen dem Stremellachs diesen speziellen und typischen Geschmack. Eine Verfeinerung durch ausgewählte Kräuter und Gewürze rundet die besondere Note noch ab.
Bei uns erhalten unsere Kunden nur Lachs aus einer kontrollierten Aufzucht in ausgewählten Lachsfarmen in Schottland, bei denen eine natürliche und artgerechte Fütterung ohne Wachstumsbeschleuniger gewährleistet werden kann. Da der Lachs im offenen Meer gehalten wird, ist er duch die starke Atlantikströmung pausenlos in Bewegung. Zudem führt das saubere und glasklare Wasser Kleinstlebewesen und Krill aus den Meeren als Nahrung mit sich. Daher ist sein Fleisch besonders fettarm und äußerst gesund und macht den Schottischen Lachs zu einen Premiumprodukt .
geschnitten: | Nein |
Lateinischer Name: | Salmo Salar |
am Stück: | Ja |
Geschmack: | sehr saftig, leichtes Raucharoma, feiner Lachsgeschmack |
Konsistenz: | fest |
Gesundheit: | fettarm, ohne Konservierungsstoffe, ohne Antibiotika, Omega 3 u. 6 |
Fanggebiet: | Schottland |
Gewässer: | Zucht |
Wasserqualität: | Die Gewässer Schottlands gelten als die klarstens und sauerstoffreichsten Europas, höchste Reinheit |
Futter: | Krill und Kleinstlebewesen, Fischmehl |
Geräuchert in Altonaer Öfen: | 3 h gegart und 1h geschlossen geräuchert |
Zutaten: | Lachs,Rauch,Salz, Ananas |
Allergene: | Fisch |
Haltbarkeit: | gekühlt 10 Tage in der Vakuumverpackung |